***

Где под серым дымом спят равнины
Травы и кусты в тиши одни
И туманны так, почти незримы
Строки рифм моих в огонь увлечены

И горит все пламенным порывом
Добавляя искры в этот ворох дров
Быстрые и яркие надрывы
Уходящих в пепел вещих слов

Жгу на сердце эти письма боли
Что болело, то огонь сожжет
Напоследок, горсть золы с ладони
По равнине ветер разнесет


Рецензии