Когда вгоняют в рамки, окна и пределы
Простор, раздолье мой удел.
А в рамках, будут пусть смутьянки,
Им надобен предел.
Простор, раздолье - это сила,
Впитав которую - живу.
Моей душе раздолье - мило,
Раздолью, песнь любви пою!
Свидетельство о публикации №114041309251
грустишь о том, как было хорошо на ветке...
Михаил Горбунов-Горбатый 20.04.2017 18:45 Заявить о нарушении