В сатанинской ВЫ интриге...

  Почему стремятся люди
  К капиталам, власти все,
  Так стараются "на блюде"
  Счастье дать нам - "голытьбе"?

  Власть сменилась в Украине:
  Толстосумы - наверху!
  У народа гнёт на спине
  Перемен всех! Не пойму...

  Роскошь, деньги, капитал:
  Нет покоя, даже, ночью!
  Олигарх! Как ты устал...
  Раб тщеславия - ты, точно!

  Ну, а страх-то, страх какой?
  Ни до фауны и флоры...
  Нет покоя! Красотой
  Не ласкаешь свои взоры.

  Возбуждённый мозг и память,
  Перспективы на уме:
  Своё имя чтоб прославить.
  Богу места нет в душе!

  Ельчанинов пишет в книге:
  "Этот Мир, лишь, только Ваш!"
  В сатанинской вы интриге,
  Вам бессмертье Бог не даст.

  Почему простым и бедным
  Не решать свою судьбу,
  По Законам жить Заветным?
  Нам "Кумиры" - ни к чему!

      1.04.2005г.
  P.S. А. Ельчанинов - священник Русской
  православной церкви, историк. литератор.
  (1881-1934гг.) 
 

   


Рецензии