Прогулка весной - не просто прогулка

Прогулка весной -
Не просто прогулка,
Где лес отвечает
Шумом лишь гулким,
Где поле дышать
Начинает землёю,
Где вербы набухли
Пред воскресеньем,
Где я расцветаю,
Проникшись движеньем,
Где небо так ясно,
И солнце в зените.
Гуляйте весною,
Ею дышите.
13 апреля 2014 года.


Рецензии