Де же вю

Мне показалось
Самую малость,
Что это было
Уже со мной.
Я поняла, что я всё забыла,
Чтоб не нарушить души покой!

Да, я забыла,
Но не остыла
В душе обида
И моя боль!
И улыбаюсь я лишь для вида,
И ожидаю на раны соль!

Всё это было
Уже мой милый.
Всё было с нами,
И не в первой
Я разведу "де же вю" руками,
И ожидания,ах Боже мой!


Рецензии