заслоняешь лицо руками
я раскрашу твой серый город в цвета заката.
мы споем с тобой о снах, о добре и зле
и о тех тенях, что знали мы когда-то, когда небо было желтым, как апельсин, когда краски были ярче, а дни светлее.
когда ты вообще не боялся остаться один
в этой стремительной яростной эпопее,
что зовется светлеющим словом жизнь, красным знаменем реет над всеми нами.
я протягиваю ладонь, говорю "держись"
ты встаешь и заслоняешь лицо руками.
Свидетельство о публикации №114041309209