теория шахмат
за тобой тогда приплывут фрегаты и регалии чуждые заберут. имя "кукловод" - не одно из легких, это дань за клад, непосильный труд за умение вить из людей веревки. ты останешься гнить в своей темноте, в невозможности быть для кого-то ближе. ты на всех людей говоришь "не те", потому-то никто тебя и не слышит.
твои тени восстанут против тебя, только лишь услышат мечту сквозь купол, ты жила не знача и не любя. в театр теней обращается театр кукол.
а тебе недоступно ведь слово "друг", для тебя эта жизнь - дураки да дуры. ты останешься в ней, и замкнется круг.
миром правят шахматные фигуры.
Свидетельство о публикации №114041309186