Среди рабов безумных праздничной гульбы... Р

Среди рабов безумных праздничной гульбы...
Не дай Господь, прошу, мне зависти Судьбы...
В толпе рабов меня не меть Судьбы рукою...
Ведь слепы в зависти к таким в толпе рабы...

ЮМАр Хайям


Рецензии