Иду навзрыд

Иду навзрыд,
Проматывая землю под собой,
Километраж ночей и дней
Идет за мной,
И высказать пытаюсь
На злобу дня,
Но в птичьем крике растворяюсь
Я!
В ногах бежит, и вертится,
Асфальта путь,
По черной полосе иду
На белую хочу свернуть,
И задержусь на переходе,
На зебре постою,
Мне это нужно,
Сочетание цветов ловлю
Дорога черной лентой
Уходит вдаль
Нет белого асфальта
А жаль…


Рецензии