Не отражают тебя зеркала

В комнате с зеркалами
я отражаю тебя,
воображаю тебя,
преображаю тебя
девственными кандалами.

Где-то в пути магниты,
а кто-то камнем на дно.
Празднуют жизнь сибариты.
Я закрываю окно,
я наливаю вино,
я разбиваю души сталагмиты,
зная, что так суждено.

Холодно и бессердечно
в море застыла скала.
Как безупречно,
как безупречно
не отражают тебя зеркала.


Рецензии