Лазарева суббота

               
Верба и пальма не схожи друг с другом;
Лазарь воскресший Христовым был другом.
Господа ослик на муку везёт,
В граде святом уже крест Его ждёт.
Вольную смерть принимает Спаситель,
Верных овец от грехов избавитель.
Верба и пальма не схожи друг с другом;
Пусть же Христос будем первым нам другом.


Рецензии