Бабочковозбудитель
День за днём, ночь сменяется ночью.
А вот мысли в моей голове все о нём
И душа то поет, то рвётся на клочья.
Не дышу без него, но пытаюсь жить.
И стук сердца с ним, бьётся в такт
Я люблю его, не могу его не любить,
Вся жизнь моя до него, лишь-антракт.
Кто же он, сердца моего властелин,
Возбудитель сладких бабочек в животе?
Кто ты, души пропащей моей господин,
Так волнующий, омут моих чертей?
Все же шло по порядку, своим чередом,
День за днём, ночь ночью менялась...
И вот ты, как среди ясного неба гром
Каждый день в тебя сильнее влюбляюсь.
________________________(тебе)
Свидетельство о публикации №114041300910