Последняя битва

Над землей, на земле и земля -только пепел и смерть,
Уходящих легенд в небесах раскалённоё знамя.
После битвы наверно здесь нечему будет смердеть,
Сто ветров в никуда унесут всё что было нами.

Всё спеклось,всё слилось-
Доблесть и злость,
Рёв драконов и воинов рёв.
И клинки, и броня,
И пророчеств западня
И своя, и чужая кровь.


Победителей нет- значит некому будет солгать.
Спеть себе и прогрессу лукаво   хвалебную  мессу.
Менестрели погибли что дивно могли бы  слагать
Песнь «Дракон уносящий из этого мира Принцессу»

Всё спеклось,всё слилось-
Доблесть и злость,
Рёв драконов и воинов рёв.
И клинки, и броня,
И пророчеств западня
И своя, и чужая кровь.


Рецензии