Мне с тобой..
Без тебя не легче.
Распростёрлись крылья,
Потушивши свечи.
Ночь впиталась в окна
Крашеной брюнеткой.
Сделала из вуду
Так... Марионетку.
Плед обнял за плечи,
Кофе лижет губы.
Сахар мажет стенки,
Раствориться к дну бы.
Свет от монитора
Ограничил выход.
Вновь вздымает ворох
Мыслей торопливых.
Мне б изрезать леской
Дни, где одиноко.
Нет причины веской
Ждать Вас у порога.
Не питали страсти
Никогда к застолью -
Вам и наслажденье
Можно дать лишь с болью.
Я не знаю, легче
Как нам будет житься:
Мазать стенки дальше
Или раствориться.
Ночь звала на помощь:
"Скоро я исчезну!
Главное - не вставьте
Вместо душ протезы!"
Наслажденье болью
Коль дано отныне,
То не дай страданий,
Вверенных другими.
Свидетельство о публикации №114041300908