Вдохновение

О Вдохновение мое!
Приди ко мне...
Не оставляй...
Я вижу ты уже так близко,
Но в тоже время далеко,
Где мне искать тебя отважно?
И брать ли мне с собой браню?

Ты будешь ждать меня на поле?
Иль у реки на берегу?
Мне взять собой овчарку?
Чтобы пойти, по следу твоему?

Ты Атлантида в океане,
Ты как бозон, в семидесятых,
Ты как первая, взаимная любовь,
Ты как добротная порода ,
Ты так чиста и беззаботна,
Ты Пушкина, весенняя пора!
   
И лишь ты мне, писателю - отрада.


Рецензии