Спортивный образ жизни

Спортивный образ жизни я веду,
два литра водки выпивая в сутки.
Мне говорят: вы бросьте эти шутки,
с такою жизнью будете в аду!
Какое там! Бегу за пивом я
и приближаю ночь небытия.

90-е


Рецензии