Прочь из моей головы

Мне хочется искусать себе губы в кровь.
Не думай об этом, ну, прекращай же, глупая.
Это привязанность, это ведь не любовь.
Память не морг, чтоб наполнять её чувствами-трупами.

Зачем ты шлёшь эти глупые маяки?
Ну, подумаешь, лайк. Он ведь мимо пройдёт при встрече.
Ему так идёт его новая стрижка, очки.
Давай же, стирай из памяти этот вечер.

Его имя такое прекрасное. Аж до слёз.
А он так мечтает увидеть морской прибой.
Давай же, забывай окончательно и всерьёз
Его тонкие пальцы и родинку над верхней губой


Рецензии
память не морг, вот уж действительно. а знаешь, время ведь поможет, жаль, что сразу нельзя, не так ли?

мне понравилось.

Уксусный Кот   13.04.2014 23:51     Заявить о нарушении
Вы правы.

Спасибо большое. Спасибо.

Линда Нельсон   14.04.2014 03:27   Заявить о нарушении