В лето, счастье и усладу

В лето,счастье и усладу...
Для души движение-блажь...
Заслужила ты награду
За стремление,кураж
В битвах трудных,повседневных,
Истощающих в момент...
Не бывает слов нетленных,
Не снимают кинолент
Про сомнения и трусость,
Об усталости и лжи...
Разорви оковы-узость...!
Посмотри,как дни свежи!
Улыбнись,не сомневаясь,
В том,что ждет тебя в пути...
С головою окунаясь
В облака,вперед лети!

     13.04.2014г.


Рецензии