Кто самый смелый

Привет, девчонки и мальчишки!
Сегодня будем прыгать с вышки.
Кто самый смелый - шаг вперед!
Но все воды набрали в рот.
Никто не хочет прыгать с вышки.
Гуд бай, девчонки  и мальчишки!

1996


Рецензии