Тринадцать. Апрель. Воскресенье
Как нежный котёнок в руках.
Я глажу вас – призраки Веры…
И слышу вас в сумрачный час!
Склонившись над нежным комочком,
Прикрыв от порывов Ветров…
Я ласково вас согреваю
Дыханием высших миров!
Тринадцать. Апрель. Воскресенье.
Любовь нам послали в Спасение!
Свидетельство о публикации №114041308935