Твои чертям

Да, я знаю тех милых чёртиков,
Что живут в твоей голове.
Ох уж эти любители тортиков,
Позитив в наших жизней канве.

Тихий омут, глаза твои милые,
Мне бы в нем хоть на миг утонуть.
Чтобы жить потом с новой силою,
Чтобы в жизнь мою сказку вдохнуть.

Я ведь дружен с твоими чертями,
Я их женам стихи писал.
Мы общались, реально, часами,
И прекрасней часов я не знал.

Пусть реальность бежит скоротечная,
Но, одно неизменно всегда.
Ты. Прекрасная, светлая, вечная,
Остальное же все - ерунда.


Рецензии