Вот робко солнышко

Вот робко солнышко,
берёт,
Весну, красавицу, в объятья,
Робко веет нам теплом,
природа будет пробуждаться,
В проталинах подснежники,
на волю вышли красотою
земли полюбоваться,
Берёзки стройные
Стайкой стоять ,
им, нетерпёж ,
соком напоить,
стайку молодёжи,
дед


Рецензии