***

Освободился, посмотрел
кошелёк пустой
руки чистотой сияют,
извилина в танец рвётся,
ногам проблему создавая,
Башку с извилиной
им носить,
желудок помогает
нытьём своим,
Освободился, с час загружаюсь
пока желудок, чтоб не ныл,
дед


Рецензии