В тебе весь смысл блаженных... дней...

в тебе весь смысл блаженных...дней.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
когда ты смотришь...на меня....
мне кажется...всё замирает....
ты...-половиночка...моя....
узнала я...что так бывает....
в тебе весь смысл блаженных...дней....
когда вдвоём....когда мы рядом....
весь мир становится...светлей....
под самым синим твоим...взгядом...
я жду тебя....бегут мгновенья....
но вера...крылья наполняет....
владею бездной я...терпенья....
ещё...-моя душа...летает!!...
и радость в этом....-во сто крат!!...
ведь крылья...-дар небес...желанный!!...
дороже он иных...наград!!...
чтоб только ввысь!!....пусть путь...спонтанный!!...
но знаю твёрдо...этот путь...
он к счастью жданному....проложен....
с него мне не дадут свернуть!!...
лишь только там полёт...возможен!!...
едва дыша...крыла касаюсь....
оно твоё...и так желанно....
и видишь??...снова улыбаюсь....
в любви твоей...так первозданно....
и очень нежно...как тот рассвет....
что нам двоим лишь....раскрывался....
там мнилась вечность....бездной лет....
и в душах свет вдруг...зажигался!!...
мы сможем свет тот...сохранить....
вдвоём мы это сделать...сможем!!...
всего и надо-то....любить!!......
...и дрожь волной спешит....по коже!!...
и в небо жаркою молитвой....
шепчу и крылья....раскрываю....
и всею жаждой...ненасытной!!....
вновь оглушительно....взлетаю!!....
да будет без конца и края!!...
всегда восторжен мой...полёт!!...
мне не нужна судьба другая!!....
моя судьба ведь ввысь ведёт!!....
я никогда не перестану....
восторгом жизненным....взлетать!!...
хочу до дна познать...нирвану!!....
чтоб её частью....как-то стать!!...
да будешь ты...всегда со мною!!...
чтоб грёзы наши...счастьем сбылись!!...
чтоб небо синью...над головою!!...
и чтоб сердца дуэтом...бились!!...
и за чертой...судьбой отмеренной....
хочу с тобою быть и там!!...
и говорю о том....уверенно....-
я веру в это...не предам......................


Рецензии
да будет без конца и края!!...
всегда восторжен мой...полёт!!...
мне не нужна судьба другая!!....
моя судьба ведь ввысь ведёт!!....

Славно сказано! пусть никакие невзгоды не помешают взлетать!

Александр Ильин-Медведев   04.04.2022 14:33     Заявить о нарушении
Сашунь...а вот сейчас те невзгоды...что не дают взлетать восторгом...
как можно взлетать...когда ТАМ наши мальчики кладут свои жизни ради света наших дней.....
................
..................................

Таня Ковалёва 2   08.04.2022 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.