Красота весенняя
Природа вся понурая, копит силёнки впрок.
Расправив плечи, ветви, накинув листьев шаль,
Цветением весенним накроет сад вуаль.
Природа приготовилась принять весенний душ,
И смыть с себя грязь зимнюю, идёт, ведь, лето, сушь...
Чтоб было легче листикам раскрыться поскорей,
А травушке-муравушке царицей стать полей.
Умыться, причесаться, одеть наряд весны:
Спешит природа-женщина нам праздник принести:
Нельзя глаз оторвать нам от этой, красоты,
И, пусть, у всех желания исполнятся, мечты!
13.04.2005г.
Свидетельство о публикации №114041308863