Я за улыбкой спрячу боль
А за улыбкой спрячу боль.
От непогоды спрячусь в доме,
Куда уйти мне от себя самой?
Не зачеркнуть в душе,что было
И каждый день как в книге лист.
Какие терпкие чернила
Так едко в жизнь в мою впились.
Я шла одна,я шла без Бога
По жизни глупо,наугад.
И у последнего порога
Что я могу себе сказать,
Слов нет, одна лишь боль....
Свидетельство о публикации №114041308834