Мой неприятель

Вот эти ласковые  руки…
Когда ты здесь, то нет разлуки…
Они теплы, они нежны!
И для меня они, важны!

Ладони, плечи, нежный взгляд…
Не повернуть, уже назад!
В плену, их ласковых объятий…
Твой плен, люблю я, «неприятель»!
****


Рецензии