Жил был Онейроид
Жил был Онейроид. Так себе, серое, потрёпанное, неказистое. Блистать нечем! Блистало чем было. Чего было, тем и блестало! А чего оно хотело? Да и не хотело то оно ни чего! Ну, там, где-то блескануть своей потрёпанностью, серостью, неказистостью, кстати и сениментальностью, в огромно значительном понятии своей весомости, до граней высот похвальности, до зияния во лбу солнечного свету великости земной! Уж очень изворотливое такое существо! Голыми руками не взять, из ежовых рукавиц скользит – пенится аж дышать для жизни опасно, битой по голове – всё ни по чём, кованная видать, стрелами в грудь – не пробиваемая шкура, ну ни дать не взять, змей времён дикообразных! В окружении своём, инакомыслящем, но, той же родности пакостность! Что ни появится, так хочь стреляй гадину в глаз, а не в бровь! Ведь размножаться могут! Индивидуумы! Оно то и не труда стоит, да видимо, время требует, Онейроидное! Всё ко всему приложится. И будет шапка – Мономаху, и клинок – голове паскудной!
Сергей Йикцирб 13.04.2014 00:03
© Copyright:
Пылающее Слово, 2014
Свидетельство о публикации №114041300088
Рецензии