Вербные пушистики...

Вербные пушистики,
Возвещают праздники.
Не раскрылись листики,
Ждут тепла проказники.

Вербным Воскресением,
Праздник называют.
Запахи весенние,
В церковь призывают.

Семь деньков и Пасхе,
Рад честной народ.
Жить в любви и ласке,
Бог нас призовет.


Рецензии