Обстоятельства

сидеть на телефоне
в каком-нибудь офисе
это новая жизнь
отрицающая богемность
а за окнами
пусть будет дождь
и деревья
раскачивающиеся
под действием ветра
то есть все обстоятельства
будут за
переход к верлибру

1997


Рецензии