Алый свет
По клеткам тела разносит благость.
У апреля,знать, боевой расчёт
в отношение нас-презревших слабость.
Алый свет по капле прольется в кровь.
Под прицелом глаз темноты -лучи.
Мы с тобою завтра родимся вновь.
От одной и той же большой свечи.
Свидетельство о публикации №114041308745