обними меня

обними меня, как когда то,
будто не было вовсе разлуки.
обними меня, так, украдкой,
чтобы вмиг рассеялись муки.

обними, я прошу, как прежде!
мне до боли нужны твои руки.
обними, будет место надежде,
мы услышим любовные звуки.

обнимая захочешь остаться,
прогонять я уж точно не стану.
обними, чтобы не расставаться,
я любить тебя не перестану.


Рецензии
Очень...
Хм, нет. Нет слов, что б выразить эмоции.
Это просто потрясающе!
С уважением,

Натали Дарквуд   13.04.2014 19:22     Заявить о нарушении