давай когда-нибудь

давай когда нибудь говорить без слов,
иначе, выше.
о том, как у нас неумелых все нелепо вышло.
как сумасшествие необходимости нарастает,
от встречи к встречи.
как в воздухе много глаголов,
даже без речи.

давай когда нибудь в ветрах растворяться,
неистово, смело.
чтобы каждую клетку до дрожи задело.
чтоб к вечному счастью от эйфории,
лежали секунды, а не гнусные мили.

давай когда нибудь мы убежим от всех,
быстро, тихо.
чтоб вспоминать о том,
как с разлуками справились лихо.
чтоб от чужих спрятаться взглядов,
чтоб нас было двое,
а больше не надо.


Рецензии