я тебя не отдам

ты не успеешь зайти в последний вагон,
как закроется дверь и все полетит к чертям.
ты оставишь свой милый дом,
для прощания нет места словам.

километрам отдавать тебя в неизвестность,
и мучительно долго ждать.
уж не будет своей для тебя чужая местность,
с кем в объятьях там будешь скучать?

и ходить одиноко по серым улицам,
понимать что разлука не навсегда.
и ты знаешь, не отдам тебя глупым курицам,
не отдам им твоего тепла.

и сидеть без тебя в помещении полупустом,
прокручивать заново все по шагам.
в этом прокуренном воздухе городском,
я тебя никому, черт возьми, никому не отдам.


Рецензии