Гуляла, каталась, не нагулялась

Гуляла, каталась,
Не нагулялась.
Не насмотрелась
Полей,
Зеленеющих почек,
Солнца жгучего,
Всего самого
Лучшего.
Обгоняла ветер,
Все мысли на свете,
И снова на месте,
И снова мы вместе.
13 апреля 2014 года.


Рецензии