Портрет МАМЫ

Я, рисую тебя, -
Изгибая волос твоих пряди.
Я, веду карандаш -
По границам улыбки твоей.
Он плывет, так, легко -
Нежно линии гладя.
Возвращая, тебя,
Из божественно прожитых дней.

Ты, открыла глаза,
И в озерах печали -
Видел я глубину,
Твоей, чистой и нежной души.
Я, рисую любя,
Чтобы ближе, с тобою, мы стали.
И тихонько шепчу:
Возрождайся, живи и дыши.

                19. 05. 2013 


Рецензии