Весна пришла

Весна пришла идущим снегом
На улице стоит мороз.
Крутящей пеленою снежной
Свивает ветер стайки «роз».

И струйки холода тихонько
Окошками ползут в дома.
Душа застыла, неужели,
На улице опять зима.

Но где-то там, в глуби замерзшей,
Уже разделся дед Мороз.
Он хочет спать, теплом он дышит
И скоро вновь весна придёт.


Рецензии