Радость, мужество, терпенье
Вот в чём сила наших плеч.
Эту тройку качеств жизни
Нужно нам всегда беречь.
Радость – это мудрость наша.
Мужество нужно в борьбе.
А терпение поможет
Вызов сделать и судьбе.
Пусть за горизонт уходят
Нашей юности года.
Радость, мужество, терпенье
С нами будут жить всегда.
Свидетельство о публикации №114041308650