Счастливые люди- влюбленные люди
Кто чувства не прячет свои
А в дар приподносит их словно на блюде
Во имя и ради любви.
Слагают ей песни.стихи посвящают
Поверив всем сердцем в неё
Хранить эту веру в себе обещают
И видят в ней счастье своё.
Свидетельство о публикации №114041308647