Я ведь, твой!

Меня, забудешь, едва ли, ты…
Я воплотил твои мечты.
Хороший я, или плохой…
Тебе известно, я ведь твой…

Меня ревнуешь, но молчишь…
Тебе важнее, счастья тишь…
Хоть мимолетное мгновенье…
То поцелуи, то видения…

Реальность это,  не вранье…
Твое, помножим чувство,  на  мое…
А в результате, просто чудо!
Оно возникло ниоткуда!
****


Рецензии