Родная

Я ЭТУ ДЕВОЧКУ ЛЮБИЛ
И ТАК ЕЕ БОГОТВОРИЛ
НУ-ЧТО ТАКОГО ???-НУ -ЧТО ТАКОГО ???
ТЫ ПРОСТО ДУШУ РАЗОРВАЛ
ПОКА ЕЩЕ И САМ НЕ ЗНАЛ
ПИСАЛ РОДНАЯ -СКАЗАЛ РОДНАЯ
А ТАМ ГДЕ ТЛЕЕТ УГОЛЕК
ЕЩЕ СМЕХ -СЛЕЗЫ -ДА ПЕСОК
ЖИЛ УМИРАЯ -ЖИЛ УМИРАЯ
ДА ТОЛЬКО ЧИСТАЯ ДУША
ТЕБЕ ПОВЕРИЛА СПЕША
УЖЕ НАГАЯ -УЖЕ НАГАЯ

-----

I HAVE THIS GIRL LOVED
AND SO SHE WAS AN IDOL
WELL WHAT OF IT ???-WELL -WHAT IS THIS ???
YOU'RE JUST A SOUL RIPPED
STILL DID NOT KNOW
WROTE NATIVE " SAID THE NATIVE
AND WHERE SMOLDERING EMBER
MORE LAUGHTER, TEARS-YES SAND
LIVED DYING-LIVED DYING
YES ONLY THE PURE SOUL
YOU BELIEVE IN A HURRY
ALREADY NAKED-ALREADY NAKED

Амма Хэстер


Рецензии