Мы парим над миром бренным...

Жаркий танец на канате, ночь повисла в небесах,
Ты пришла в нарядном платье на высоких каблуках-
Выход в свет, твоя премьера, намагничен гибкий стан,
Распахнул небрежно двери беззаботный ресторан.

Мчатся кони чувств лихие, вкус соблазна на губах,
Безрассудная стихия, небо в грешных жемчугах-
Хмель чарующих мгновений, искры жаркого огня,
Аромат любви весенний, колокольчики звенят.

Мы во власти чародея, светит полная луна,
От невинных глаз пьянею, как от терпкого вина-
Ночь на ушко что-то шепчет, слышен звон рассветных рос,
Льется медленно на плечи невесомый шелк волос.

Восхищенья паутинки заполняют прозу дней,
Благородная улыбка, танец света и теней-
Буря страсти во вселенной, будет молния и гром,
Мы парим над миром бренным взявшись за руки вдвоем!


Рецензии