Экспромт на тему нынешнего Юго-Восточного противос

В сегодняшний нелегкий час
Я пару слов скажу для вас!
Вы не сломаете Донбасс
Его ваш гонор не потряс.

Боротся с вами силы хватит,
И каждый правый здесь отхватит!
И хунта нам за все заплатит.
Борьба славянский мир охватит.

Вы лучше нос сюда не суйте!
Сколько хотите желчью плюйте!
Сидите молча сопли жуйте.
Иначе вам не выжить - хунте!


Рецензии