Дай понежиться ещё,

Дай понежиться ещё,
Утро раннее!!
На свету твоё плечо,
Был День израненный,
Он вчера ещё ушёл,
На Солнце марево.
Взгляд твой как укол,
Да и в сердце зарево!
Я, конечно, не прочёл,
Все сонеты о любви.
Что-то в жизни не учёл,
Только в сказках ты живи.
Дай понежиться ещё,
Мой День израненный.
Я прикрою то плечо,
От солнца раннего.


Рецензии