***

Стишок за стишком, просто глупые строки
И песни в таком уютном миноре...
Кому улыбнуться сегодня, а кому - падать в ноги,
Так много грустных историй...

Что-то менять и за кем-то идти по опасному краю
Устала! Устала. Устала.
Вокруг тишина, пустотой растворяю,
Тону за мечтой, разрушать себя позволяя.

Новый день с новым другом,
А на завтра- уже угрюмые взгляды.
Кому доверять, а кого крестить Брутом,
Кому сочинять, а кого забыть с его "правдой"..

Не любить, не дышать?
Не винить, не страдать.
Дорожить и хранить
Тех, кого еще можно любить.


Рецензии