Вербное Воскресенье
Сквозь тюль на чистый подоконник.
Весенний луч в ажурных кольцах
На скатерти разлегся сонно…
Прошелся по пушистой вербе –
По нежным, мягоньким комочкам -
Живым как будто, самым первым!
Прижался к их невинным щечкам…
Он отразился солнцем в вазе,
Коснулся трепетно иконы…
Сегодня день такой прекрасный!
Весь мир как будто окрыленный.
Пусть ветер северный не ласков,
Так хочется любить и верить!!!
День за неделю перед Пасхой -
Назвали Воскресеньем Вербным…
Свидетельство о публикации №114041308577
Давид Кадуцкий 28.04.2024 16:05 Заявить о нарушении