Зал ожидания

Шуточный
Вокзал заполненный народом,
Кругом сплошная суета.
Торопятся спешат как могут,
А я стою и  жду одна.

И час, второй уже пошёл,
Он коммпасировать ушёл?
Как  будто б канул и пропал,
Друзей себе он отыскал.

За угол я здесь заглянула,
Как будто б ветром шмагануло.
Два друга около него стоят.
И не понять что говорят?

А он на лавочки лежит,
Одно и то ж своё твердит..
Я немножко пригубился,
И отдохнуть сейчас решился.

Я давай его толкать,
Довольно будет тебе спать?
А как же ехать нам теперь?
Ты выйди из вокзала и закрой дверь,?

Да ты ж на лавочки лежишь..
А компасировать билеты?
Да нет, нет  я слежу за этим.
На второй полке в поезде лежу,
И что б не проехать из окна
За всеми станциями слежу.

Опомнись, радость ты моя!
Видаться пил ты прям с горла..
Что перепутал где ты есть?
Отдал ты мужикам и свой и мой билет....

А как же дальше теперь быть?
Кончай одно и то ж бубнить.
А то нам скоро выходить,
Могу я станцию свою и проследить.


Рецензии