Пробуждается земля...

Пробуждается природа ото сна...
Колокольчики-ручьи звенят повсюду,
А девчоночка смешливая Весна
Разбросала первоцветы по округе.

Долгожданная... Прекрасна и светла!
Прикоснулась к земле солнышком лучистым,
Заиграла всеми красками сполна,
Заворожила вешних птиц чудесным свистом...

Потянулись гордо к солнцу в небо ввысь
Разноцветные бутончики тюльпанов.
Очарованьем их ты вволю насладись,
Окунись в благословенных ароматов океане.

В небеса устремлены и так нежны,
И лепестками тянутся упрямо к солнцу,
Что восхищением глаза людей полны,
И их душ приоткрываются оконца...

То волшебство и мимолетность красоты -
Для нас и радость, и источник вдохновения!
В переплетеньи бархатном и травы, и цветы -
Всех красок радужных чудесные творения!

Как же прекрасна наша Матушка-земля
В том пробуждении весеннем каждый год!
Преображается в Божественной Любви она...
Весна ликует, и Душа Земли поет!!!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Браво!!!

Анастасия Ли 96   25.04.2014 19:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам, Анастасия!

Елена Антоновна Коваленко   26.04.2014 16:43   Заявить о нарушении