Мальчик, спасайся!
Будешь парить в их сиянии мотыльком, крыльев не чуя горящих. Но тщетен путь.
Знай же: я не помилую, обману. (Пусть я себя расцарапаю до нутра) Сможешь простить мне, беспечной, мою вину, не водружая окурков ночных курган?
Сам поразмысли: а есть ли тому резон?! Смысл проситься туда, где - кромешный рай? Хочешь метнуться подальше, за горизонт? - После придётся бешено умирать!
Мальчик, спасайся! Беги от меня скорей!
Свидетельство о публикации №114041308476