Сон сбежал...


Сон сбежал,
А жор напал!
Я его, как могла,
От себя прочь гнала.
Съела шоколадку,
Сразу стало сладко.
Ещё немножко посидела,
Наконец спать захотела.
Утром не хочу вставать,
До обеда буду спать.
Если будешь ночью жрать?
Сможешь, друг,таким ты стать.
 


Рецензии